Василию 39 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВАСИЛИЮ 39 ЛЕТ

За окном снега искрятся.
День становится длинней.
Новый год спешит к китайцам.
И морозы всё сильней.
Но оставим за порогом
внешний мир, полный заботы.
Дню рождения Васюли
посвятим эту субботу.
И в тепле, уюте дома
этот праздник отмечаем.
И среди зимы суровой
мы тебя с ним поздравляем.
Пожелаем много счастья,
лишь приятные сюрпризы.
Обойдут вдали ненастья,
не коснётся тебя кризис.
Как захочешь - пусть всё будет!
Главное - мы тебя любим!!!

01.02.2014 г.