Мой юбилейный сто первый стих...

Макс Настоящев
Мой юбилейный сто первый стих
Я посвящаю улыбкам родных!)
И на трибуне уверенно-гордо
Передаю всем приветы, бесспорно:

Маме и папе, и старшей сестре,
Дедушке, бабушке, дальней родне,
Лучшему другу – Максиму
Очень спасибо за ксиву!))