Цап-царапыч

Андрей Смолюк 3
Цап-царапыч

1. Цап-царапыч – рыжий кот
В доме нашем год живёт.
Любит он по вечерам
Песни петь, мурлыча нам.

2. У него полно забот:
Чем наполнить свой живот
И на кухне целый день
Проводить ему не лень.

Припев:

Цап-царапыч, мы друзья,
Так скажу об этом я.
Как приятно в доме есть
Зверь, кому хвала и честь.

3. Жалко мышек в доме нет,
Вот бы славный был обед.
Есть одна лишь колбаса,
Ну, какая в ней краса?

4. Или скажем молоко,
Хоть и пить его легко,
Рыбка всё-тки лучше всех,
Съесть её совсем не грех.

Припев.

5. Цап-царапыч очень рад
Вместе с нами ездить в сад.
Вот охота, где всегда
Есть, а то не ерунда.

6. Цап-царапыч грызунов
Разогнал всех, он таков.
С ним вредители в саду
Чуют лишь одну беду!

Припев.

31.05.02. А. Смолюк