Бокин Слава живёт у Славянска...

Геннадий Вершинин
(Вячеславу Владимировичу Бокину)

Бокин Слава живёт у Славянска,
Знатный дедушка, внукам рад.
Звёзды с неба к нему спускаются,
Будто выстроились на парад.

Начинается день рождения,
Улыбаются внуки — богатство.
Столь солидное окружение —
Наяву уникальное братство.

Друг из юности, друг мой искренний,
Пожелаю жить сто и больше.
Млечный путь заиграет искрами,
Сочинить мне песню поможет.

Пусть она пролетит над Протокой,
Повернёт к цифрам восемь и ноль.
Пропоёт эту песню и тополь,
Что на улице Береговой.

                23.09.2017