Храни меня, Бог

Тереза Магди
Храни меня, Бог, от неискренних слов,
От лживых объятий красивых оков,
Храни от предательства острых ножей,
От ненастоящих врагов и друзей.

Храни меня, Бог, от дорог в никуда,
От счастья, в котором ночует беда,
Дай стержень, который ничем не сломить,
И сил, чтоб прощать, отпускать и любить.

Храни меня, Бог, мою веру храни
В добро в этом мире, в счастливые дни,
В открытые души, большие сердца -
Храни мою веру в людей до конца!