Новый год

Андрей Смолюк 3
Новый год

1. Ёлка, ёлочка, иголка
Ты пришла к нам в Новый год.
О тебе поём мы звонко,
Дружно водим хоровод.

2. Наряжали мы, старались,
Папа, мама, брат и я
И довольные остались
Этим, честно говоря.

Припев:

Я хочу, чтоб не кончался
Светлый праздник Новый год,
Чтобы долго продолжался
Счастья радостный поход.

3. Дед Мороз придёт, покажем
Нашу ёлочку красу
И о том стихи расскажем,
Как нашли её в лесу.

4. И за это нам подарки
Дед Мороз преподнесет,
А подарки очень ярки
Сами просятся к нам в рот!