Василию 40 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВАСИЛИЮ 40 ЛЕТ

Круглая дата -
твой Юбилей!
На год сегодня
ты станешь взрослей.
И суеверий
приходит с ним рать:
«надо скрывать»,
«нельзя отмечать».
Но звёздные планы
дано ли нам знать?
Из нити жизни
сплетаем узоры
и стойко выносим
судьбы приговоры,
и там, где предвзятые
промахов ждут,
спокойные сердцем
за здравие пьют!

01.02.2015 г.