Город У

Алина Лесовая
Город У.

Я чувствую, скоро туда вернусь.
В тот город, который радушно принял.
В том городе сласть, изобилье чувств,
В том городе тот, чьё шепчу я имя.

Тот город стоит, разделён рекой,
От берега к берегу мост-дорога.
Огнями он схож с взлетной полосой.
Тот город богат, красотой от Бога.

Тот город поставил на мне печать:
"Была тут, а значит, вернёшься снова"
Ты только клянись, обещай мне ждать...

Апрель 2014