Каждый в жизни хоть раз оступился

Татьяна Голова
Каждый в жизни хоть раз оступился
И ошибку свою совершил.
Кто - то злобу таил, провинился,
Кто-то завистью чёрною жил.


Кто гордыней своей не скупился,
Превознося себя выше других.
Каждый пятый сейчас провинился,
Не считая всех тех остальных.


Все мы ходим под Господом Богом,
Лишь один он спаситель для нас.
Когда в жизни настанет невзгода,
Он поможет тебе в трудный час.


Ты прости нас, Господи Боже,
И грехи нам все отпусти.
Ничего нет на свете дороже,
Чем молитву произнести!