Прародительница

Наталья Анатольевна Форикова
Благодарение женскому началу,
И праРодительнице рода моего.
Она Любовь по крови передала,
От первозданного источника давно.

Ей возводили храмы, поклонялись,
Просили милосердной доброты,
К божественной природе обращались,
Хранящей все живое от беды.

Родительница древнего народа,
Хранительница мифов и легенд,
Великая и мудрая природа,
Всегда душе передает свой свет.

Она во веки будет детородна,
И не иссушится родник ее живой.
К непочитающим спокойно благосклонна,
А почитающим - родник придет рекой.