Андрею к юбилею

Михаил Тульский
Хочу тебе я пожелать
Здоровья, счастья, долголетия.
Чтоб вновь ты смог друзей собрать
На день рождения столетия.
Пусть годы мчатся чередой,
Пройди сквозь них ты не старея
И будь такой же молодой,
Как в пятьдесят на юбилее.
23 01 2014