Василию 41 год

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВАСИЛИЮ 41 ГОД

Моя любовь к тебе спешит
на всех парах, преград не зная.
И хорошо нам вместе быть,
все трудности превозмогая.
Совместно проводить досуг
и разделять с тобой заботы.
И каждый вечер, милый друг,
ты знаешь, ждать тебя с работы.

01.02.2016 г.