Скоро стану я поэтом

Юрдос-Паровоз
Я Котёночкин Денис -
Самый младший спиногрыз!
Мне в лесочке всё в новинку:
И пенёчки, и тропинки,
И большой лохматый шмель,
И разлапистая ель.
В небе тучка грозовая,
Над лужайкой птичья стая.
Зайчик - серенький бочок,
На ромашке паучок.
Скоро стану я поэтом,
Напишу стихи про лето!