***

Никита Джексон
Умейте радоваться мелочам
Смеятся без причины явной.
Вдыхая свежий воздух по ночам
Чуть улыбаться думая о главном.

Умейте сохранять в себе
Кусочек детской радости и счастья
Что б черствыми не стать - любить
Чтоб не состариться -смеяться

Почаще удивляйте близких
И проходящим мимо - улыбайтесь
За просто так, без выгоды и смысла
Открыты миру быть старайтесь.