А Зерна Налились Дозрели

Зоя Поликарпова-Куликова
Такой Картины... В Сердце...((( Нет...
Глаз... Радует...((( Рябина...
Чуть... Пожелтевший Лист...((( Помят...
А Зерна... Налились...((( Дозрели...
        ***
Как - Будто... Это Все...((( Во Мне...
Зовет... Тебя...((( Призывно...
В Моей... Душе... Такой...((( Букет...
Роза - Марин... Пионы...((( Гладиолус...
         ***
Но... Есть... Не Зримая...((( Черта...
Которую... Ты...((( Переступил...
((( Мир... Удивляет И Не Раз...
Мной... Обладаешь...((( Ты...
         ***
Мне... Доставляет...((( Наслажденье...
В Крови... У Нас...((( Теликанес...
Передаем...((( На Расстояньи...
Все... Мысли... Чувства И Любовь...
          ***
Как - Будто... Это Все...((( Во Мне...
Зовет... Тебя...((( Призывно...
В Моей... Душе... Такой...((( Букет...
Роза - Марин... Пионы...((( Гладиолус...
          ***
Такой Картины... В Сердце...((( Нет...
Глаз... Радует...((( Рябина...
Чуть... Пожелтевший Лист...((( Помят...
А Зерна... Налились...((( Дозрели...
          ***