Причины

Ном Одд
Причины стоит отыскать,
Чтобы взлететь,чтобы сказать.


Я много думал.
Знаешь,очень много,
И смешались все чувства;
На фоне шума
Всплывает тревога.
А может это трусость?

Не знаю даже,
Что здесь происходит.
Я правда потерялся.
Момент не важен,
Да и время,вроде.
Он не сопротивлялся.

Как-то печально.
Невесело как-то.
Всё же причина во мне.
Это нормально,
Как пункты контракта,
Это нормально.Вполне.

Только не вижу
Я ожидаемых
Выхода и решений.
К грани всё ближе
Неосязаемых
Нами перемещений.

Я сомневаюсь,
Что это мой финал,
Но нет никаких причин:
То вырываюсь,
То встаю,то упал,
Возможно,среди руин.