Невезучие

Ном Одд
На улице лето,
В душе моей - снег.
Всё чувства задеты,
Я - не лучший стратег.

Почему-то мне грустно,
Не могу объяснить.
Жизнь как-то безвкусно
Хочет сердце разбить.

И тебе нужны крылья,
Чтобы в небо подняться,
Чтоб рассыпаться пылью,
Чтоб уже не бояться

Ничего в этом мире,
Где исчезло всё лучшее.
Каждый день - на турнире...
Может мы невезучие?