переживания

Марк Краус
переживая  переживаю
мне сердце болит и душа
о прошлом не забываю
замены не вижу  пока
знамения не   приходят
 и сетуя на судьбу
стихи существуют в природе
 я этим бывает живу   
 какая кому забота
идут календарные дни
когда то прийдет суббота
не будет меня извени.....