Усталость

Тимофей Нефотограф
Всегда,
Так тяжело бывает начать,
Но судьба,
Тоже тяжела как печать.
Нужно понять,
Так много границ и всяких
Клише.
Родники светлых идей иссякли
Уже.

Почему , если кто-то убийцей
Стал,
Другой служит ему, как римский
Вассал?
Наш мир - пьедестал, давно
Опустел.
И нам сделать скорей бы звонок
За предел.

Небо над нами цветёт
Как палитра,
Но мы под землёю в работе
Убиты.
Глаза из орбит на лоб
Вылезают,
Лишь только над нами гроб
Закрывают.

И я один шёл по городу
Вечером,
То и дело поворачивал в сторону
Вечности.
А вы лечитесь, тем что, наверно,
Здоровы,
Хоть и лезет из вас эта скверна,
Срывая покровы.

На мир, к сожалению, к чертям
Забракован,
И слишком криво, по частям
Нарисован.
Режьте провод, я уже устал
От вранья, от издёвок
большинства,
И конечно устал от себя.