Мы не пойдем на выставку собак...

Юрий Мусаткин
Мы не пойдем на выставку собак,
Не понимаю этой новой моды,
Возможно потому я мыслю так,
Что сам обычной масти и породы.

Мой пес куда красивей и стройней,
Моих манер не знает хулиганских,
Он лучших неразбавленных кровей,
К тому же паспорт у него испанский.

Он просто мачо в профиль и анфас,
Подружки от него в восторге диком,
Да и вообще, собаки лучше нас,
Они не размышляют о великом.

А пес мне друг и это не пустяк,
Он лучший, без диплома и награды,
Мы не пойдем на выставку собак,
Нам дружбу выставлять совсем не надо.