Забуду

Тимофей Нефотограф
Давай, я уеду навсегда по краю исписанных бумажек,
По небу с облаками, по трещинам краски подъездных перил.
Давай, я уеду,(может в другую страну даже),
И ты не узнаешь, как сильно я тебя любил.

Давай, я забуду твой адрес,
Давай, я забуду твой поступь.
Давай, я забуду радость,
Мне переносить её так непросто.

Давай, я забуду тебя и всё, что перечислил.
Поверь мне, я это сделать смогу.
Ведь так будет мне лучше, и легче моим мыслям.

P.S.
Хотя тебя забыть не пожелал бы и врагу.