Ранним утром сентябрь...

Александра Манистова
 ***
Ранним утром сентябрь
Желтизной загорает на крышах.
Эта осень в миноре…
И слушаем мы и не слышим.
Как дурной анекдот:
Есть в нем то,
Что мешает смеяться.
Так сентябрь нас зовет,
Но не можем мы им наслаждаться.

                20.09.1998г.