Музыкант

Екатерина Фурик
Ты сидишь, музыкант, и опять сочиняешь,
Ноты вместе собрав, за роялем играешь.
Руки снова скользят по клавишам нежно.
И ты вспоминаешь вновь о ней безмятежно.
И в сознанье твоем образ девушки-сказки,
Что тогда под луной нуждалась в ласке…
Ты дарил ей тепло, она забирала.
Но на следующий день все куда-то пропало.
Теперь в комнате тьма, ты играть продолжаешь.
Жизнь, она такова, что кого-то теряешь!

2009г.