83. Ромашки белой красота ММ

Лидия Гржибовская
Ромашки белой красота
Всегда прекрасна и чиста,,
Даёт мне силы дальше жить,
В душе надежду сохранить...

Идти вперёд и не бояться,
Земли красою любоваться,
Чтоб слушать нежность тишины,
Дай Бог чтоб не было войны.
***
Соловей, соловушка, песню мне пропой,
Ничего, что дождичек, льёт сплошной стеной...
Я тебя послушаю, грусть-тоска пройдёт,
Тучки разбегутся, гроза в лесок уйдёт...