Песни и судьба

Саша Богданов
Мы росли и менялись с ними
Словно с чем-то таким родным,
Песни делали нас иными,
Песни сделали мир иным.

Вы представьте, как это здорово,
Что традиция эта живуча,
Если семя конкистадорово
Написало «Besame mucho»!

Получает особый импульс
Нашей ауры ореол,
Если слушаем песню Биттлз,
Знаменитую «Girl, oh, girl»!

Кто-то кается втихомолочку,
Хочет жизнь пережить правильно,
Чтоб про то, как «родИлась ёлочка»
Внуку спеть, а потом- правнуку.

Чтоб  политике- интриганке
Не  пустить историю вспять,
И «Прощанием славянки»
На прощание душ не рвать.