осенняя

Марк Краус
 воротило .воротило 
не вернулось
осень желтая
земли слегка коснулась
неразмеренно намеренно
 болит
моя душенька
со мною говорит
ты мол так
а может надо по другому
ты дурак
умнее тот .  который   в ногу
я  плетусь . плетусь листвою вороша
 и болит .болеет грешная душа ...