Василию 42 года

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВАСИЛИЮ 42 ГОДА

Зима снежком запорошила
все волосы - не отряхнёшь.
К годам же мудрость приложила,
но кажется, что больше знаешь,
чем живёшь.
Ведь 42 - совсем немного!
Зима сменяется зимой,
холодный ветер за порогом…
Но дома нам тепло с тобой!
Спеши сквозь грустные сугробы
за вкусный стол к своей семье!
Ждут поздравленья у порога,
а угощенья - на столе!

01.02.2017 г.