Сто тысяч раз, Специально для Похотливой Дьяволицы

Константин Фаэтонов
Сто тысяч раз, Специально для "Похотливой Дьяволицы"




Хочу тебя, сто тысяч раз, хочу тебя в пурим, хочу тебя в намаз!

Хочу с тобою этим заниматься, услышь меня, я так хочу .....

Как это глупо твоё слышать - не хочу!

Меня ты плохо знаешь, от тебя свой взор не отлучу,

Напротив это твоё нет, лишь разжигает во мне пламя,

Скажи, какая между нами драма?

Зачем скажи ты хочешь и молчишь?

И мою боль ты этим нет не облегчишь!

Моё желание к тебе, моё либидо,

Быть может у тебя обида?

Тебя обидел я, так ты меня прости,

Позволь мне в твою Душу радость привнести ....


Эпиграф : "Звонят, откройте дверь" / Специально для "Похотливой Дьяволицы" I