Черное и белое

Белка 9
 
Из покон веков спор идёт меж мужчин:
Кто милее:блондинка ль,брюнетка?
Спор, казалось бы, напрочь лишен всех причин.
(Миф о глупых блондинках сейчас исключим)   
Кто скромней, кто нежней,кто кокетка?

Кто из двух сможет жарче и крепче любить?
Станет лучшей и любящей мамой.
С кем в согласии жизнь свою можно прожить?
Чтоб потом не жалеть,ни о чем не тужить,
И при том,не должна кошкой дранною быть,
А прекрасною светскою дамой.

Только глупым мне кажется этот  вопрос.
(Вы подумав,поймёте все сами).
Цвет никак не влияет на запахи роз.
Как же может зависеть от цвета волос,
То что в нас,что зовётся "мирами"?