Разочарование

Дария Парк
Мимо кладбища, тихо, слышен шепот шагов...
Чьи-то жизни упущены, гул голосов.
Поставь точку. Медленно. Попрощайся, уйди,
А ты держишь, так бережно, - с ума б не сойти...

Столько слов тут написано, - нету смысла читать,
Среди писем сожженных, - любовь не понять...
И ворота высокие, солнца блик отражать,
Будут долго, осознанно, - мертвые не грешат.

Ты поник, и опущены, твои глаза вниз,
Слышен голос волшебный, в исполнении птиц,
Ты приник, и все кажется, вырываясь, душа,
Не возвращается, - ни сейчас, ни тогда.

Ты забыл, что испачкана дорога домой,
И наивно надеялся, что я буду с тобой.
Ты отвёл взгляд, и кажется, - потерял главы нить:
Ты один только можешь, у себя в жизни быть!