Со мною побудь

Песенный Привет
Как незрячего ослепить?
Как врагу навязать вражду?
Бестолку к потолку лепить
Надписи, мол, "Тебя я жду"

Медным тазом накрылся быт
Не сдавайся, борись! - Ну, ну...
Что мне проигрыш этих битв -
Я проигрываю войну!

     Припев:

     Со мною побудь - твердил я -
     Хотя бы до той поры
     Когда укрепятся крылья
     Развеется хмарь хандры
     Со мною побудь! - Куда там...
     Стрелою летишь домой!
     И расцелует завтра
     Скалы корабль мой...

Как погибшего превозмочь?
Как ушедшего заплевать?
Я вливаю седьмую ночь
Водку! (Ну, так... не выливать?)

Есть у каждого свой секрет
Твой - загнать загнать меня за Можай
Снова крепнет похмельный бред -
Хоть сегодня не уезжай!

     Припев.