Твой голос

Надежда Санакова
Листвою сказку нашептал
Осенний вечер.
Парк,сонный,будто бы мечтал
О нашей встрече.

Ночное небо всё в огнях:
Мигают звезды.
Я растворилась в небесах -
И  жить так просто!

Вдруг зазвенела тишина
И раскололась.
Я ей была оглушена:
Звучал твой голос…