Как крошки сахара на хлебе...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Как крошки сахара на хлебе,
Мерцают, радости полны…
Ночные звёзды в вечном небе –
С другой, понятно, стороны!

Там, навсегда неповторима –
Живой воды в неё не лей –
Чужая жизнь проходит мимо,
Когда-то бывшая твоей.

23.09.17.