Незабудок пышный цвет

Валентин Козин
НЕЗАБУДОК ПЫШНЫЙ ЦВЕТ

Лёгкой синей дымкой в вазе
Незабудок,пышный цвет,
С переливом синеглазым,
На столе большой букет.

Ароматом сочных ягод,
Под голубеньким зонтом,
Запах утра,сразу с грядок,
Проплывает над столом,

Как кусочек неба синий,
С белым,в крапинку ковром,
Развернулся над кувшином
И такой же за окном.

Где наш садик расположен,
Есть полянка - "Синий дол".
Любоваться ею можно,
Кто на "чашечку" зашёл!

Валентин Козин 23.09.2017г. /15:00/