Про стихи

Юрий Мусаткин
Сколько тебе платят за стихи?-
Я не ждал подобного вопроса,
За окном пропели петухи,
Я пишу, не думая о спросе.

Как зеницу ока берегу,
Белый лист бумаги темной ночью,
Не писать уже я не могу,
Пусть никто стихи читать не хочет.

Пусть проходят годы стороной,
Пусть живем среди снегов и фальши,
Все стихи останутся со мной,
Чтобы не случилось в жизни дальше.