Ты стоишь на фоне Есенина...

Макс Настоящев
Ты стоишь на фоне Есенина,
Ну и как там тебе – Не стыдно?!.
Ведь он кровью писал стихи,
А тут на тебе – жирное быдло!

Что ты сделал, чтоб тут стоять?!.
Подмети хотя бы порожек.
И не надо стихами лгать:
Не для каждого мрамор у ножек!..