Распуство

Миша-Вася Левский
 (По мотивам внушения телепередач
  А. Гордона «Мужское и женское»)

- Я торгую телом: то – моя работа…
- Бахарь я умелый: доведу до пота…
- Попотеть люблю я, но… в цене всё дело.
- Блажь – мне поцелуи: бЫла б страсть умелой.
- Цены тем весомей: спереди иль, сзади.
- В этом я не скромен; как с деньгами, дядя.
- Я рублю в постели зелень и капусту…
- В страсти не умерен! Бой я и распуста!
- Глянь, как я весома, спереди и сзади.
- У меня все дома! Ярд жжёт яйца дяде!
- Только бы не насмерть… я пожить не против.
- Быть умерен в страсти, не во вкусе плоти.
06.09.2017 г.