Незваный гость

Лагоша Наталья
1.Ты, гость незваный мой,
Тебя я не ждала.
Хотя одним тобой
Все годы я жила.
Хотя ты и ушел,
Захлопнув мою дверь,
Но время то прошло
Вернулся ты теперь.

Припев:
Снежинкой таю от тебя,
Незваный гость – любовь моя.
На крыльях я лечу мечты,
Ведь вновь со мною рядом ты.

2.С букетом алых роз
Стоишь передо мной,
В глазах твоих вопрос
Волнующе – немой.
И мне не устоять,
Я знаю, что прощу
И все простив опять,
В свой дом тебя впущу.