ДОЗЫ ДОЛЯ

Миша-Вася Левский
В будущее веря,
Бережём, как можем:
В зле хапуги-зверя
Правды шанс ничтожен.
Грипп приносит осень,
Хмурит брови небо…
- В срок вакцины просят – …
Сделаем!... Плацебо!
Нам главней задача –
Кэш фармокопеи!
Пусть болеют, плача,
Денежки б копились.
Вырастить вакцину –
ДорогА культура:
Эмбрион куриный
Здесь не станет курой.
Грипп фармокопие –
Схватка не зевая:
С курой поскупились –
Выручка двойная.
Дети гибнут, вроде…
Что нам до детишек?!
Женщины народят,
Будто печи пышек.
В сонм затрат влетает
Нам ослабить вирус:
Кэш-мечту спасает
Лишь фальшивки выброс.
В срок дадим народу
Доз вакцин-плацебо:
Вырастут доходы
С аква-доз… до неба!
Ампулы-стекляшки
Аквадистиляту
Вспрыснет врач-милашка;
Друг, с от нас с доплатой.
Травма лишь народу
От вакцин-плацебо…
Нам плевать!... Доходы
Лишь росли б до неба.
В квАртал раз проверить
Нас дано законом:
Упредят нас звери;
Выльем фальшь… со стоном.
19.09.2017 г.