Ах, любовь, что же стало со мной?

Марат Кадыров
                Восточные мотивы

Всё о чём мне когда-то мечталось,
Я обрёл от тебя с первой встречи.
А что в грёзах лучшим казалось,
Превзошли твои нежные плечи.

Ведь в саду под кустом граната,
Соком алым тебя угощая,
Я увидел тайну заката,
Как Землю Солнце нежило, тая.

Но недавно ты была девчонкой,
Даже шахиню теперь, превзошла,
И словно колокольчик звонкий,
Меня в пустыне в оазис звала.

Как абсолютна твоя красота,
Когда перед сном ты душ принимала,
Так же легко с ума свела,
Коль без тебя мне звёзд было мало.

Ты мне позволила тобой дышать,
Только тобой болеть каждый вечер,
Ах, любовь, что же стало со мной?
Если нет жизни без этой встречи!

24 сентября 2017 г.                Марат Кадыров
Дипломант первого международного конкурса Сергея Есенина.
Москва. 2016 г.