Как жаль, я не могу тебя обнять

Галина Яковлева Украина
Как жаль, я не могу тебя обнять,
Расцеловать, как было это в детстве.
Приходиться детей нам отпускать,
Разлуки, как кинжалом в сердце.

Оставлен свитер тёплый на виду,
И в рамках фотографии в квартире.
Меняешь круто ты свою судьбу,
А я живу, как ты учил, на позитиве.

Собою крылья сыну не свяжу,
Лети родной - желаю только счастья!
В молитве Господа я искренне прошу,
Предотврати все беды и ненастья.

Пусть мир откроется тебе иной,
Светиться радостью душе позволит.
Не забывай сыночек, дом родной,
Всегда он примет, приласкает и накормит.