Кометой жизнь

Наташа Ко
Мгновением кометы ненасытной,
Сжигающей всё на своем пути,
Жизнь человека на земле стремительно
Несётся, игрой на струнах душ родных.

Над морем метеоритный дождь мерцает,
Со шлейфом огненным большой звезды,
Мелькают метеоры, словно жизнь, перед глазами,
В волну влетают, со вспышкой гасят свои хвосты.