Ну, здравствуй, Ночь...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, здравствуй, Ночь. Я жду тебя, подруга.
С тобой легко о многом говорить.
Осенний Ветер бьёт в окно упруго.
Засохшим листьям нравится парить

На крыльях ветра. А потом спокойно
Ложиться на скамейку под окном.
Без страха. Беспечально и...достойно.
И с временем, и с ветром заодно.