В Красном Яре

Володя Спиридонов
Пусть тебе приснятся в Красном Яре танцы               
И тот мужчина, танцующий с тобой…               
Думаю, что вечер не напрасно прожит!               
Наша встреча - нам назначена судьбой.

Ты легко танцуешь и красиво,               
Легкий аромат твоих духов пленит…               
В моей памяти застрял на вечно               
И наверно сердце аромат хранит…

Мягкий, нежный голос мне приснится,               
Твоё тело, что прижал слегка рукой…               
Будто снова я с тобой  танцую,               
Потому, что стала ты - моей мечтой!