Через тернии к звёздам..

Михаил Реги
Пусть денег нет пока,но Вы  держитесь
Страна готовит путешествие на Марс
Работы нет, пробежками займитесь
Тот не мужик, кто, ГТО не сдаст

Здоровье, это наше всё, ребята
В больничный хмурый плен не попадай
Ярило подмигнёт сквозь смог тумана
-Ты воду через фильтр пропускай


А не сгубил что б яд холестеринов
Потребнадзор подумал о всех Вас
Ассортимент богатый в  магазинах
Питательнейших соевых колбас


В заботе липкость той- коктейля шерри
И чувственный эрзац- внутри у нас
В душе что пела скрипкою Гварнери
Звучит Кукуевской фанеры контрабас..