Сонет 536 Фальшивоголосие

Андрей Анатольевич Калинин
Голосовые связки –
капризный инструмент,
от недостатка ласки
срываются в момент.

Голодный и зубастый,
на выдумку богат,
перековал их в сказке
про семерых козлят.

Глупышки слушать рады,
как козочки рулады
бездарно блеет волк,

хоть из лужёной глотки
звенит стальною ноткой
елейный тенорок…

07/09/2017