логично

Володя Жигадло
Что-то всё не то, не так,
и не сходятся концы.
Зря стараешься, чудак,
если рядом хитрецы.
Все равно перехитрят,
обманут, надуют, скажут,
что дурак, дегенерат
и логично все докажут.