Рыба-ёж

Выдумаласама
Рыба-ёж танцует в море иногда
Приплывает она в море из пруда
Рыба-ёж рисует красками кита
И креветки тихо шепчут: «Красота!»
И поёт, и веселится рыба-ёж
Её любимая одежда – брюки клёш
Рыба-ёж заплачет иногда
Но для рыб ведь это не беда.
Посмотри на океан – и ты поймёшь:
Это просто слёзы рыбы-ёж.