Я надеялась, ты за всех отогреешь

Шевцова Елена
Я тебя полюбила - от отчаянья -   
Я надеялась,  ты     за всех отогреешь...

А  теперь поняла - мы с тобой случайно
На зелёной планете
Зачем-то встретились ...



Я пила и курила -  от отчаянья,
Чтоб растаять дымкой , забыть плохое:

Что холодной тоской обернулось счастье,
Что любимый мужчина со мною холоден.