Утонуть в твоих глазах

Виктория Файвуш
Утонуть в твоих глазах,
В силе, в нежности, в смятение,
В шелковистых волосах,
Одурманенный забвением.

Это больше чем любовь,
Для меня как откровение,
Вновь и вновь волнует кровь,
Образ твой как провидение.

Ласку выпить всю до дна,
Жадно встретиться губами,
И понять, что ты одна,
В вечном мире зазеркалья.